+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство гостиницы "Россия" возобновится

Возобновляется строительство гостиницы "Россия", приостановленное решением Высшего Арбитражного суда. Напомним, что иск против правительства Москвы, тендерного комитета и выигравшей конкурс компании "СТ Девелопмент" подала компания "Монаб". Согласно решению суда, итоги конкурса были аннулированы, однако теперь столичные власти распорядились продолжить строительство отеля. При этом застройщиком остается "СТ Девелопмент", сообщает РИА "Новости".По словам заместителя мэра Москвы Иосифа Орджоникидзе, площадь застройки останется прежней - 400 тыс. кв. м. Не изменятся и условия инвестиционного контракта. Известно также, что в отеле оборудуют кинозалы и выставочный центр.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать