+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие визы в Екатеринбурге начнут выдавать только в 2007 году

На 22 января намечено открытие визового отдела консульства Германии в Екатеринбурге. Об этом заявил генеральный консул этой страны Тило Клиннер на заседании круглого стола Уральского пресс-клуба. "В связи с тем, что новое здание консульства только строится и будет готово не ранее, чем через три года, визовый отдел пока будет располагаться на 7 этаже "Атриум-Палас-Отеля", - добавил генконсул. Как сообщает ИТАР-ТАСС, пока отдел будет обслуживать только жителей Екатеринбурга и Свердловской области.Прежде планировалось, что визовый отдел начнет работать до конца 2006 года. Консульство уже давно занимает временное помещение в "Атриум-Палас-Отеле", но для работы с визами ему требовалось получить и наладить специальное оборудование. Очевидно, к заявленной первоначально дате эти работы завершить не удалось.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.