+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" меняет терминал в Нью-Йорке

С 30 октября все нью-йоркские рейсы "Аэрофлота" переводятся из терминала-3 в терминал-1 аэропорта Kennedy - JFK. Время вылета и прилета из нового терминала станет более удобным. Прилет в Нью-Йорк в 16.00 (сейчас в 18.00), вылет в 18.00 (сейчас в 20.00). Переход "Аэрофлота" в более комфортабельный терминал позволит повысить уровень сервиса с точки зрения обеспечения транзитных перевозок и откроет дополнительные возможности по планированию стыковок в города США, сообщается в релизе авиакомпании. В терминал-1 прибывают самолеты авиакомпаний Air France, Aeromexico, Alitalia, Korean Air, Lufthansa и другие. Терминал является наиболее современным с точки зрения технического оснащения, имеет контрольно-диспетчерскую вышку, оснащенную современными радиокоммуникациями. Строительство терминала было завершено в мае 1998 года, его территория составляет 684 000 квадратных фута. Терминал имеет 11 выходов на посадку, большой выбор ресторанов и магазинов беспошлинной торговли.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.