+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" меняет терминал в Нью-Йорке

С 30 октября все нью-йоркские рейсы "Аэрофлота" переводятся из терминала-3 в терминал-1 аэропорта Kennedy - JFK. Время вылета и прилета из нового терминала станет более удобным. Прилет в Нью-Йорк в 16.00 (сейчас в 18.00), вылет в 18.00 (сейчас в 20.00). Переход "Аэрофлота" в более комфортабельный терминал позволит повысить уровень сервиса с точки зрения обеспечения транзитных перевозок и откроет дополнительные возможности по планированию стыковок в города США, сообщается в релизе авиакомпании. В терминал-1 прибывают самолеты авиакомпаний Air France, Aeromexico, Alitalia, Korean Air, Lufthansa и другие. Терминал является наиболее современным с точки зрения технического оснащения, имеет контрольно-диспетчерскую вышку, оснащенную современными радиокоммуникациями. Строительство терминала было завершено в мае 1998 года, его территория составляет 684 000 квадратных фута. Терминал имеет 11 выходов на посадку, большой выбор ресторанов и магазинов беспошлинной торговли.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.