+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" меняет терминал в Нью-Йорке

С 30 октября все нью-йоркские рейсы "Аэрофлота" переводятся из терминала-3 в терминал-1 аэропорта Kennedy - JFK. Время вылета и прилета из нового терминала станет более удобным. Прилет в Нью-Йорк в 16.00 (сейчас в 18.00), вылет в 18.00 (сейчас в 20.00). Переход "Аэрофлота" в более комфортабельный терминал позволит повысить уровень сервиса с точки зрения обеспечения транзитных перевозок и откроет дополнительные возможности по планированию стыковок в города США, сообщается в релизе авиакомпании. В терминал-1 прибывают самолеты авиакомпаний Air France, Aeromexico, Alitalia, Korean Air, Lufthansa и другие. Терминал является наиболее современным с точки зрения технического оснащения, имеет контрольно-диспетчерскую вышку, оснащенную современными радиокоммуникациями. Строительство терминала было завершено в мае 1998 года, его территория составляет 684 000 квадратных фута. Терминал имеет 11 выходов на посадку, большой выбор ресторанов и магазинов беспошлинной торговли.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии