+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалайнер А-380 получил летный сертификат

Созданный Airbus крупнейший в мире пассажирский авиалайнер А-380 получил во вторник летный сертификат, сообщают французские СМИ.
Документ был выдан Европейским авиационным агентством по безопасности (EASA) и Федеральной авиационной администрацией США (FAA).
Церемония сертификации самолета состоялась во французском городе Тулуза.
Через десять месяцев первый лайнер А-380 должен быть поставлен "Сингапурским авиалиниям".
Получению летного сертификата предшествовала серия испытательных полетов: эксперты оценивали работу лайнера в условиях обычных коммерческих рейсов и возможность разных аэропортов принимать самый большой пассажирский самолет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува