+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалайнер А-380 получил летный сертификат

Созданный Airbus крупнейший в мире пассажирский авиалайнер А-380 получил во вторник летный сертификат, сообщают французские СМИ.
Документ был выдан Европейским авиационным агентством по безопасности (EASA) и Федеральной авиационной администрацией США (FAA).
Церемония сертификации самолета состоялась во французском городе Тулуза.
Через десять месяцев первый лайнер А-380 должен быть поставлен "Сингапурским авиалиниям".
Получению летного сертификата предшествовала серия испытательных полетов: эксперты оценивали работу лайнера в условиях обычных коммерческих рейсов и возможность разных аэропортов принимать самый большой пассажирский самолет. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды