+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Begawan Giri Estate"

Частный отель Begawan Giri (Бали, Индонезия) расположен на обширной зеленой территории в девять гектаров, неподалеку от города Убуд – культурного центра Бали. Название отеля переводится как «гора мудреца» и происходит от названия близлежащей деревни. Здесь верят, что чем выше расположено поселение, тем ближе оно к миру богов - Begawan Giri построен как раз на возвышенности. Пять роскошных вилл составляют комплекс отеля. В каждой из них четыре или пять комнат, бассейн, шатер для отдыха и обедов, библиотека, кухня, просторные веранды, персональный дворецкий. Отдельного внимания заслуживают живописные виды, открывающиеся из окон на тропические сады и рисовые поля, лежащие у подножия холма.
По желанию, гости могут арендовать отдельный номер или виллу полностью. Стоимость проживания в сутки колеблется от 600 до 3500$ за апартаменты. Цены приведены за 2006 год.
На территории Begawan Giri расположены три источника, образующих естественный водопад. Помимо прогулок, гости могут занять себя экскурсиями, водными видами спорта, фитнессом, посещением SPA-центра отеля. Центр красоты и здоровья в Begawan Giri специализируется на процедурах, не свойственных традиционным «западным» SPA-салонам: здесь представлены балинезийский массаж, процедуры по уходу за телом с применением местных растений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.