+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Begawan Giri Estate"

Частный отель Begawan Giri (Бали, Индонезия) расположен на обширной зеленой территории в девять гектаров, неподалеку от города Убуд – культурного центра Бали. Название отеля переводится как «гора мудреца» и происходит от названия близлежащей деревни. Здесь верят, что чем выше расположено поселение, тем ближе оно к миру богов - Begawan Giri построен как раз на возвышенности. Пять роскошных вилл составляют комплекс отеля. В каждой из них четыре или пять комнат, бассейн, шатер для отдыха и обедов, библиотека, кухня, просторные веранды, персональный дворецкий. Отдельного внимания заслуживают живописные виды, открывающиеся из окон на тропические сады и рисовые поля, лежащие у подножия холма.
По желанию, гости могут арендовать отдельный номер или виллу полностью. Стоимость проживания в сутки колеблется от 600 до 3500$ за апартаменты. Цены приведены за 2006 год.
На территории Begawan Giri расположены три источника, образующих естественный водопад. Помимо прогулок, гости могут занять себя экскурсиями, водными видами спорта, фитнессом, посещением SPA-центра отеля. Центр красоты и здоровья в Begawan Giri специализируется на процедурах, не свойственных традиционным «западным» SPA-салонам: здесь представлены балинезийский массаж, процедуры по уходу за телом с применением местных растений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"