+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Begawan Giri Estate"

Частный отель Begawan Giri (Бали, Индонезия) расположен на обширной зеленой территории в девять гектаров, неподалеку от города Убуд – культурного центра Бали. Название отеля переводится как «гора мудреца» и происходит от названия близлежащей деревни. Здесь верят, что чем выше расположено поселение, тем ближе оно к миру богов - Begawan Giri построен как раз на возвышенности. Пять роскошных вилл составляют комплекс отеля. В каждой из них четыре или пять комнат, бассейн, шатер для отдыха и обедов, библиотека, кухня, просторные веранды, персональный дворецкий. Отдельного внимания заслуживают живописные виды, открывающиеся из окон на тропические сады и рисовые поля, лежащие у подножия холма.
По желанию, гости могут арендовать отдельный номер или виллу полностью. Стоимость проживания в сутки колеблется от 600 до 3500$ за апартаменты. Цены приведены за 2006 год.
На территории Begawan Giri расположены три источника, образующих естественный водопад. Помимо прогулок, гости могут занять себя экскурсиями, водными видами спорта, фитнессом, посещением SPA-центра отеля. Центр красоты и здоровья в Begawan Giri специализируется на процедурах, не свойственных традиционным «западным» SPA-салонам: здесь представлены балинезийский массаж, процедуры по уходу за телом с применением местных растений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають