+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Grecotel – самая популярная гостиничная цепочка в Греции

В рамках 22-й международной туристической выставки Philoxenia, которая проходила в греческом городе Салоники, впервые в ее истории были объявлены лауреаты престижной награды Philoxenia Tourism Awards. Самые достойные представители греческого турбизнеса выбирались путем голосования на официальном сайте выставки, а также с помощью опубликованных в прессе анкет.
Одна из лучших гостиничных сетей Греции Grecotel признана наиболее выбираемой и любимой цепочкой в стране, а несколько ее курортных и городских отелей стали победителями в целом ряде номинаций.
«Самый популярный курортный отель» – Grecotel Olympia Riviera Resort, Западный Пелопоннес.
«Самый популярный городской отель» – Makedonia Palace Classical Hotels, Салоники.
«Самый роскошный отель» – King George Palace Classical Hotels, Афины.
«Самый гостеприимный семейный отель» – Grecotel Olympia Riviera Resort, Западный Пелопоннес.
«Лучший дизайн/бутик отель» – King George Palace Classical Hotels, Афины.
«Лучший ресторан отеля» – Makedonia Palace Classical Hotels, Салоники.
«Лучший завтрак в отеле" – Makedonia Palace Classical Hotels, Салоники.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин