+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Европейские аристократы съедутся в Карловы Вары в апреле

Традиционный слет европейских аристократов намечен в Карловых Варах на апрель 2008 года. Как обычно, в город прибудут десятки принцев голубой крови, чтобы посоревноваться на деревянных лошадках.
Эти, и другие занятные дисциплины ежегодно привлекают в Карловы Вары сотни туристов. К примеру, в прошедшем сезоне, в заезде на деревянных лошадях прекрасно показал себя дебютант конкурса, заместитель карловарского мэра Томаш Гибнер. И хотя, как правило, к соревнованиям не допускаются участники не имеющие аристократического происхождения, для представителя местной власти было сделано исключение.
Не менее интересным моментом слета аристократов является и конкурс на лучшую шляпку. Победительница 2006 года, испанка Gabriele de Esteban, поразила воображение судей шляпкой из фазаньих перьев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ