+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Европейские аристократы съедутся в Карловы Вары в апреле

Традиционный слет европейских аристократов намечен в Карловых Варах на апрель 2008 года. Как обычно, в город прибудут десятки принцев голубой крови, чтобы посоревноваться на деревянных лошадках.
Эти, и другие занятные дисциплины ежегодно привлекают в Карловы Вары сотни туристов. К примеру, в прошедшем сезоне, в заезде на деревянных лошадях прекрасно показал себя дебютант конкурса, заместитель карловарского мэра Томаш Гибнер. И хотя, как правило, к соревнованиям не допускаются участники не имеющие аристократического происхождения, для представителя местной власти было сделано исключение.
Не менее интересным моментом слета аристократов является и конкурс на лучшую шляпку. Победительница 2006 года, испанка Gabriele de Esteban, поразила воображение судей шляпкой из фазаньих перьев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч