+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕК начинает переговоры с Украиной о создании единого авиапространства

Европейская Комиссия получила мандат на начало переговоров с Украиной о создании единого авиационного пространства.
Как сообщает Немецкая волна, раньше европейские авиакомпании из категории так называемых "дешевых авиалиний" заявляли, что откроют рейсы в Украину только после того, как Киев присоединится к общему авиационному пространству с Евросоюзом.
По словам президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, от создания единого рынка в сфере авиации выигрывают и Украина, и ЕС.
Кроме этого, существенные преимущества получат представители авиационной промышленности и пассажиры, но сначала Киев должен привести свою законодательную базу в соответствие с европейскими стандартами и реализовать большую часть европейских законодательных актов относительно авиации.
Следующим шагом станет настоящая интеграция украинской авиации в соответствующие европейские авиаструктуры.
В Европе считают, что Украина является важным партнером для Брюсселя, поскольку имеет собственное производство самолетов и большой туристический потенциал.
Соглашение с Киевом об "общем небе" станет следующим этапом на пути создания единого авиационного пространства между ЕС и его соседями. Этой цели Брюссель стремится достичь до 2010 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро