+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры оценят качество услуг авиаперевозчиков

Впервые за 10 лет в рамках национальной авиационной Премии "Крылья России" пассажиры примут реальное участие в выборе победителя "Приза пассажирских симпатий", учрежденного одним из организаторов, журналом "Авиатранспортное обозрение". В ходе общероссийского интернет-анкетирования каждый, когда-либо ступавший на борт самолета, сможет оценить качество услуг выбранных авиаперевозчиков, что позволит определить компанию-победителя.
Учрежденная в 1997 году, Премия "Крылья России", одно из наиболее авторитетных рейтинговых мероприятий в сфере воздушного транспорта, призвана оценить вклад авиакомпаний в экономику страны и развитие отрасли.
Сегодня Премия "Крылья России" является не просто отражением событий, происходящих в сфере воздушного транспорта, но и символом успешности и признанности российских авиакомпаний. В сложившихся условиях, когда борьба идет за каждого пассажира, поддержание российской авиации - национальный приоритет, в контексте которого премия "Крылья России" приобретает особое звучание, служа повышению престижа российской гражданской авиации.
Проведение анкетирования национального масштаба позволит добавить к оценке экспертов мнение пассажиров о качестве услуг, предоставляемых авиакомпаниями и выявить те из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди российского населения. Это даст авиакомпаниям возможность увидеть себя глазами пассажиров, и направить свои усилия на улучшение качества услуг именно в тех сферах, в которых это необходимо.
Высказать свое мнение пассажиры смогут, зайдя на сайт www.events.ato.ru , далее кликнув на ссылку "Премия "Крылья России 2006"".
"Приз пассажирских симпатий" будет вручен на официальной церемонии награждения национальной авиационной Премии "Крылья России 2006", которая пройдет в конце марта 2007 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения