+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры оценят качество услуг авиаперевозчиков

Впервые за 10 лет в рамках национальной авиационной Премии "Крылья России" пассажиры примут реальное участие в выборе победителя "Приза пассажирских симпатий", учрежденного одним из организаторов, журналом "Авиатранспортное обозрение". В ходе общероссийского интернет-анкетирования каждый, когда-либо ступавший на борт самолета, сможет оценить качество услуг выбранных авиаперевозчиков, что позволит определить компанию-победителя.
Учрежденная в 1997 году, Премия "Крылья России", одно из наиболее авторитетных рейтинговых мероприятий в сфере воздушного транспорта, призвана оценить вклад авиакомпаний в экономику страны и развитие отрасли.
Сегодня Премия "Крылья России" является не просто отражением событий, происходящих в сфере воздушного транспорта, но и символом успешности и признанности российских авиакомпаний. В сложившихся условиях, когда борьба идет за каждого пассажира, поддержание российской авиации - национальный приоритет, в контексте которого премия "Крылья России" приобретает особое звучание, служа повышению престижа российской гражданской авиации.
Проведение анкетирования национального масштаба позволит добавить к оценке экспертов мнение пассажиров о качестве услуг, предоставляемых авиакомпаниями и выявить те из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди российского населения. Это даст авиакомпаниям возможность увидеть себя глазами пассажиров, и направить свои усилия на улучшение качества услуг именно в тех сферах, в которых это необходимо.
Высказать свое мнение пассажиры смогут, зайдя на сайт www.events.ato.ru , далее кликнув на ссылку "Премия "Крылья России 2006"".
"Приз пассажирских симпатий" будет вручен на официальной церемонии награждения национальной авиационной Премии "Крылья России 2006", которая пройдет в конце марта 2007 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву