+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры оценят качество услуг авиаперевозчиков

Впервые за 10 лет в рамках национальной авиационной Премии "Крылья России" пассажиры примут реальное участие в выборе победителя "Приза пассажирских симпатий", учрежденного одним из организаторов, журналом "Авиатранспортное обозрение". В ходе общероссийского интернет-анкетирования каждый, когда-либо ступавший на борт самолета, сможет оценить качество услуг выбранных авиаперевозчиков, что позволит определить компанию-победителя.
Учрежденная в 1997 году, Премия "Крылья России", одно из наиболее авторитетных рейтинговых мероприятий в сфере воздушного транспорта, призвана оценить вклад авиакомпаний в экономику страны и развитие отрасли.
Сегодня Премия "Крылья России" является не просто отражением событий, происходящих в сфере воздушного транспорта, но и символом успешности и признанности российских авиакомпаний. В сложившихся условиях, когда борьба идет за каждого пассажира, поддержание российской авиации - национальный приоритет, в контексте которого премия "Крылья России" приобретает особое звучание, служа повышению престижа российской гражданской авиации.
Проведение анкетирования национального масштаба позволит добавить к оценке экспертов мнение пассажиров о качестве услуг, предоставляемых авиакомпаниями и выявить те из них, которые пользуются наибольшей популярностью среди российского населения. Это даст авиакомпаниям возможность увидеть себя глазами пассажиров, и направить свои усилия на улучшение качества услуг именно в тех сферах, в которых это необходимо.
Высказать свое мнение пассажиры смогут, зайдя на сайт www.events.ato.ru , далее кликнув на ссылку "Премия "Крылья России 2006"".
"Приз пассажирских симпатий" будет вручен на официальной церемонии награждения национальной авиационной Премии "Крылья России 2006", которая пройдет в конце марта 2007 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.