+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Филиппинские курорты оправились от тайфуна

Как официально сообщает Департамент туризма Филиппин, после ухода тайфуна Утор быстро восстанавливаются курорты Себу и Боракей. На Себу из-за отложенного саммита АСЕАН отели оказались недозагруженные, они предоставляют сейчас солидные скидки на размещение, а национальные офисы по туризму Филиппин за границей активно рекламируют отдых на курорте. На острове Боракее, утверждают туристические власти страны, тайфун разрушил только легкие постройки. Сейчас инфраструктура туризма здесь возвращается к жизни: отмененные рейсы вновь действуют по расписанию, и пляжи постепенно заполняются отдыхающими. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.