+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Список лучших горнолыжных курортов Чехии

В Чехии опубликован рейтинг лучших горнолыжных курортов страны. Поводом для составления списка стало не только приближение горнолыжного сезона, но и то, что почти все престижные центры провели у себя реконструкцию, пишет ILOVECZ.RU. В десятку лучших вошли: Йештед, Шпиндлеров-Млын, Рокитнице-над-Йизероу, Черна-Гура - Янские-Лазне, Прадед, Белая, Липно - Крамолин, Шпичак-на-Шумаве, Клиновец, Бублава.Напомним, что Липно в этом году предлагает любителям активного отдыха ски-пасс, позволяющий кататься не только в Чехии, но и в Австрии. Универсальный абонемент будет действителен в течение пяти дней - три дня на горнолыжном курорте, где он был приобретен, и два дня на соседнем. Стоимость взрослого ски-пасса составит 2160 чешских крон ($101,53), для детей до 12 лет - 1500 крон ($70,51).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...