+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро": пассажирский поток на маршруте Москва - Лондон - Москва растет

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года авиакомпания "Трансаэро" выполняет свои лондонские рейсы из аэропорта Домодедово в аэропорт Хитроу на принципах "код-шеринг" совместно с британским авиаперевозчиком BMI, входящим в состав глобального авиационного альянса Star Alliance.
Новый продукт, представленный на маршруте между столицами России и Великобритании, получил самую высокую оценку пассажиров. На сегодняшний день по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на рейсах, выполняемых воздушными судами "Трансаэро", количество пассажиров увеличилось более чем на 40%. Для авиакомпании направление Москва - Лондон - Москва является одним из лидеров по росту числа клиентов, путешествующих бизнес-классом.
Среди преимуществ рейсов совместной эксплуатации пассажиры отмечают удобное расписание, позволяющее вылетать из Москвы и Лондона дважды в день, оптимальные стыковки в крупнейших аэропортах своих стран - Домодедово и Хитроу, а также самые высокие стандарты сервиса.
Пассажирам из России, Великобритании и других стран очень нравится собственный бизнес-зал "Трансаэро" в аэропорту Домодедово, который считается самым комфортабельным и стильным из бизнес-залов в нашей стране. На борту воздушных судов в салонах бизнес-класса "Трансаэро" и BMI установлены максимально удобные кресла с расстоянием между ними до 46 дюймов, что является уникальным показателем для данного маршрута. Весьма довольны пассажиры бизнес-класса и предлагаемым им во время полета меню. Так, в "Трансаэро" оно создано поварами знаменитого московского ресторана "Ностальжи".
Начало сотрудничества "Трансаэро" и BMI, бесспорно, стало успешным, и это определил главный арбитр - пассажир.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.