+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро": пассажирский поток на маршруте Москва - Лондон - Москва растет

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года авиакомпания "Трансаэро" выполняет свои лондонские рейсы из аэропорта Домодедово в аэропорт Хитроу на принципах "код-шеринг" совместно с британским авиаперевозчиком BMI, входящим в состав глобального авиационного альянса Star Alliance.
Новый продукт, представленный на маршруте между столицами России и Великобритании, получил самую высокую оценку пассажиров. На сегодняшний день по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на рейсах, выполняемых воздушными судами "Трансаэро", количество пассажиров увеличилось более чем на 40%. Для авиакомпании направление Москва - Лондон - Москва является одним из лидеров по росту числа клиентов, путешествующих бизнес-классом.
Среди преимуществ рейсов совместной эксплуатации пассажиры отмечают удобное расписание, позволяющее вылетать из Москвы и Лондона дважды в день, оптимальные стыковки в крупнейших аэропортах своих стран - Домодедово и Хитроу, а также самые высокие стандарты сервиса.
Пассажирам из России, Великобритании и других стран очень нравится собственный бизнес-зал "Трансаэро" в аэропорту Домодедово, который считается самым комфортабельным и стильным из бизнес-залов в нашей стране. На борту воздушных судов в салонах бизнес-класса "Трансаэро" и BMI установлены максимально удобные кресла с расстоянием между ними до 46 дюймов, что является уникальным показателем для данного маршрута. Весьма довольны пассажиры бизнес-класса и предлагаемым им во время полета меню. Так, в "Трансаэро" оно создано поварами знаменитого московского ресторана "Ностальжи".
Начало сотрудничества "Трансаэро" и BMI, бесспорно, стало успешным, и это определил главный арбитр - пассажир.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна