+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Трансаэро": пассажирский поток на маршруте Москва - Лондон - Москва растет

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года авиакомпания "Трансаэро" выполняет свои лондонские рейсы из аэропорта Домодедово в аэропорт Хитроу на принципах "код-шеринг" совместно с британским авиаперевозчиком BMI, входящим в состав глобального авиационного альянса Star Alliance.
Новый продукт, представленный на маршруте между столицами России и Великобритании, получил самую высокую оценку пассажиров. На сегодняшний день по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на рейсах, выполняемых воздушными судами "Трансаэро", количество пассажиров увеличилось более чем на 40%. Для авиакомпании направление Москва - Лондон - Москва является одним из лидеров по росту числа клиентов, путешествующих бизнес-классом.
Среди преимуществ рейсов совместной эксплуатации пассажиры отмечают удобное расписание, позволяющее вылетать из Москвы и Лондона дважды в день, оптимальные стыковки в крупнейших аэропортах своих стран - Домодедово и Хитроу, а также самые высокие стандарты сервиса.
Пассажирам из России, Великобритании и других стран очень нравится собственный бизнес-зал "Трансаэро" в аэропорту Домодедово, который считается самым комфортабельным и стильным из бизнес-залов в нашей стране. На борту воздушных судов в салонах бизнес-класса "Трансаэро" и BMI установлены максимально удобные кресла с расстоянием между ними до 46 дюймов, что является уникальным показателем для данного маршрута. Весьма довольны пассажиры бизнес-класса и предлагаемым им во время полета меню. Так, в "Трансаэро" оно создано поварами знаменитого московского ресторана "Ностальжи".
Начало сотрудничества "Трансаэро" и BMI, бесспорно, стало успешным, и это определил главный арбитр - пассажир.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб