+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" будет летать в Гуанчжоу

Авиакомпания "Аэрофлот" предполагает начать с 25 марта полеты в третий китайский город – Гуанчжоу на юге страны. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю на самолете Boeing 767. Вылет из Москвы по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 19.55, прибытие в Гуанчжоу в 9.45. Обратный вылет по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам в 10.45, прибытие в Москву в 17.10. "Аэрофлот" уже летает в этот регион – компания имеет четыре рейса в неделю в соседний Гонконг. Гуанчжоу является хабом авиакомпании China Southern Airlines - будущего партнера "Аэрофлота" по глобальному альянсу Sky Team. Новый рейс позволит обеим компаниям предложить пассажирам разнообразные стыковки через свои хабы в Москве и Гуанчжоу, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель