+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический справочник Варшавы содержит ошибки

Варшавские власти выпустили новый справочник для туристов, приезжающих в Варшаву. Он содержит массу полезной информации и множество ошибок. Так, в рекламных материалах с изображением варшавской русалки размещены телефоны служб вызова такси - без префиксов. Большая часть номеров - городские, и чтобы позвонить на них с мобильника, нужно набрать код Варшавы, который в справочнике не указан.Справочник еще можно встретить в продаже в аэропорту и поездах, поэтому туристам рекомендуется внимательно изучить издание, прежде чем его покупать. Когда выйдет новый справочник с исправленными ошибками, пока неизвестно, пишет Tur-info.pl. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року