+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Архангельская область хочет привлекать туристов космическими объектами

Архангельская область возлагает надежды на развитие туризма в городе Мирный. Местные власти уверены, что у города - огромный потенциал для привлечения гостей. Мирный является административным центром космодрома "Плесецк". В настоящее время сюда организуются экскурсии, но в очень ограниченных масштабах, что связано с пропускным режимом города. Между тем, в Мирном находится большой гостиничный комплекс, в котором есть все необходимое для комфортного проживания туристов. А вопросы секретности, как надеются туристические власти Архангельской области, уже пора оставить в прошлом.Сейчас администрация ищет возможные пути решения по организации массовых экскурсий в Мирный, сообщает ИА Regnum. Разработана рекламная концепция с звучным названием "Космическая гавань России - новый туристский бренд Архангельской области".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".