+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Архангельская область хочет привлекать туристов космическими объектами

Архангельская область возлагает надежды на развитие туризма в городе Мирный. Местные власти уверены, что у города - огромный потенциал для привлечения гостей. Мирный является административным центром космодрома "Плесецк". В настоящее время сюда организуются экскурсии, но в очень ограниченных масштабах, что связано с пропускным режимом города. Между тем, в Мирном находится большой гостиничный комплекс, в котором есть все необходимое для комфортного проживания туристов. А вопросы секретности, как надеются туристические власти Архангельской области, уже пора оставить в прошлом.Сейчас администрация ищет возможные пути решения по организации массовых экскурсий в Мирный, сообщает ИА Regnum. Разработана рекламная концепция с звучным названием "Космическая гавань России - новый туристский бренд Архангельской области".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд