+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии опубликовали десятку лучших горных центров

Чешская «Экономическая газета» (Hospodarske noviny) опубликовала рейтинг самых лучших горнолыжных курортов Чешской республики. Вызвано это было не только приближением зимнего сезона, но и интересной тенденцией: в 2006 году практически все престижные центры страны обновили провели у себя реконструкцию.
1. Ештед (Jested)
2. Шпиндлерув Млын (Spindleruv Mlyn)
3. Рокитнице-над-Йизероу
4. Черная Гора – Янские Лазне (Cerna hora - Janske Lazne)
5. Прадед (Praded)
6. Белая (Bila)
7. Липно – Крамолин (Lipno-Kramolin)
8. Шпичак-на-Шумаве (Spicak na Sumave)
9. Клиновец (Klinovec)
10. Бублава (Bublava)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.