+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии опубликовали десятку лучших горных центров

Чешская «Экономическая газета» (Hospodarske noviny) опубликовала рейтинг самых лучших горнолыжных курортов Чешской республики. Вызвано это было не только приближением зимнего сезона, но и интересной тенденцией: в 2006 году практически все престижные центры страны обновили провели у себя реконструкцию.
1. Ештед (Jested)
2. Шпиндлерув Млын (Spindleruv Mlyn)
3. Рокитнице-над-Йизероу
4. Черная Гора – Янские Лазне (Cerna hora - Janske Lazne)
5. Прадед (Praded)
6. Белая (Bila)
7. Липно – Крамолин (Lipno-Kramolin)
8. Шпичак-на-Шумаве (Spicak na Sumave)
9. Клиновец (Klinovec)
10. Бублава (Bublava)
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.