+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Германии можно совершить недельный круиз по Европе на поезде

Немецкие железные дороги и система ночных поездов EuroNight предлагают в октябре и ноябре недельные железнодорожные круизы по Европе по скидочным ценам. В спецпредложение входят семь ночных переездов между туристическими центрами Европы регулярными ночными поездами. Стоимость проезда в кушеточных вагонах (до шести человек в купе) 199 евро, в спальных вагонах (три человека в купе, с завтраком) 399 евро. Возврат и обмен билетов по спецпредложению невозможен, сообщает соб.корр. Travel.ru.В ноябре для бронирования доступны следующие маршруты:
Берлин (Гамбург) Париж Мюнхен Милан Кельн Варшава Брюссель Берлин (Гамбург)
Кельн Милан Мюнхен Париж Берлин Брюссель Варшава Кельн
Мюнхен Милан Кельн Варшава Брюссель Берлин Париж МюнхенКаждую ночь пассажир пересаживается в новый поезд, так что вещи нужно брать с собой или оставлять их в вокзальной камере хранения. Тем не менее, предложение является одним из наиболее выгодных для пассажира ему не надо платить за отель. Кроме того, подобная цена за семь ночных переездов недоступна никаким иным способом. К примеру, полный тариф по подобному маршруту составит сумму под тысячу евро. Пассажирам из России и стран СНГ следует иметь в виду, что заезд в Варшаву может потребовать польской визы, а поезд Милан-Кельн следует через Швейцарию, куда также необходима отдельная виза. Кроме того, потребуется многократная шенгенская виза для возвращения из Польши и Швейцарии в шенгенскую зону.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.