+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa встречает и приветствует пассажиров во Франкфурте и Мюнхене на их родном языке

Уже более двух лет в аэропортах Франкфурта и Мюнхена представители авиакомпании Lufthansa встречают и приветствуют прибывающих пассажиров на их родном языке. В задачу сотрудников авиакомпании входит помощь прилетевшим пассажирам, включая предоставление им необходимой информации на 13 языках, в том числе немецком, английском и русском. В аэропорту Франкфурта сотрудники Lufthansa ежемесячно встречают 1 030 рейсов, в Мюнхене - более 200 рейсов, к примеру, из стран СНГ, Китая и Индонезии. Данная услуга пользуется большой популярностью: от 30 до 40 пассажиров с каждого рейса обращаются к представителям авиакомпании за помощью. Будучи носителями языка разных стран, сотрудники Lufthansa обладают необходимыми культурными знаниями.
Представителя Lufthansa можно легко узнать по специальной униформе, а также благодаря передвижному информационному стенду, содержащему информацию на одном из 13 языков. Сотрудники авиакомпании встречают пассажиров за информационной стойкой у трапа самолета или у входа в здание терминала аэропорта по прибытии автобуса. Представители Lufthansa рады предоставить пассажирам необходимую информацию о том, как получить багаж, забронировать авиабилеты, а также укажут расположение посадочной зоны, если пассажир следует транзитным рейсом. Следует отметить, что в авиакомпании Lufthansa работают сотрудники из более чем 150 стран мира.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.