+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa встречает и приветствует пассажиров во Франкфурте и Мюнхене на их родном языке

Уже более двух лет в аэропортах Франкфурта и Мюнхена представители авиакомпании Lufthansa встречают и приветствуют прибывающих пассажиров на их родном языке. В задачу сотрудников авиакомпании входит помощь прилетевшим пассажирам, включая предоставление им необходимой информации на 13 языках, в том числе немецком, английском и русском. В аэропорту Франкфурта сотрудники Lufthansa ежемесячно встречают 1 030 рейсов, в Мюнхене - более 200 рейсов, к примеру, из стран СНГ, Китая и Индонезии. Данная услуга пользуется большой популярностью: от 30 до 40 пассажиров с каждого рейса обращаются к представителям авиакомпании за помощью. Будучи носителями языка разных стран, сотрудники Lufthansa обладают необходимыми культурными знаниями.
Представителя Lufthansa можно легко узнать по специальной униформе, а также благодаря передвижному информационному стенду, содержащему информацию на одном из 13 языков. Сотрудники авиакомпании встречают пассажиров за информационной стойкой у трапа самолета или у входа в здание терминала аэропорта по прибытии автобуса. Представители Lufthansa рады предоставить пассажирам необходимую информацию о том, как получить багаж, забронировать авиабилеты, а также укажут расположение посадочной зоны, если пассажир следует транзитным рейсом. Следует отметить, что в авиакомпании Lufthansa работают сотрудники из более чем 150 стран мира.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем