+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa встречает и приветствует пассажиров во Франкфурте и Мюнхене на их родном языке

Уже более двух лет в аэропортах Франкфурта и Мюнхена представители авиакомпании Lufthansa встречают и приветствуют прибывающих пассажиров на их родном языке. В задачу сотрудников авиакомпании входит помощь прилетевшим пассажирам, включая предоставление им необходимой информации на 13 языках, в том числе немецком, английском и русском. В аэропорту Франкфурта сотрудники Lufthansa ежемесячно встречают 1 030 рейсов, в Мюнхене - более 200 рейсов, к примеру, из стран СНГ, Китая и Индонезии. Данная услуга пользуется большой популярностью: от 30 до 40 пассажиров с каждого рейса обращаются к представителям авиакомпании за помощью. Будучи носителями языка разных стран, сотрудники Lufthansa обладают необходимыми культурными знаниями.
Представителя Lufthansa можно легко узнать по специальной униформе, а также благодаря передвижному информационному стенду, содержащему информацию на одном из 13 языков. Сотрудники авиакомпании встречают пассажиров за информационной стойкой у трапа самолета или у входа в здание терминала аэропорта по прибытии автобуса. Представители Lufthansa рады предоставить пассажирам необходимую информацию о том, как получить багаж, забронировать авиабилеты, а также укажут расположение посадочной зоны, если пассажир следует транзитным рейсом. Следует отметить, что в авиакомпании Lufthansa работают сотрудники из более чем 150 стран мира.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.