+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Arena"

Это особенный отель с особенной историей. Построенный как католический приют в далеком 1890 году, он просуществовал в таком состоянии до середины двадцатого века. Потом мэрия города подумала-подумала и вдруг придумала, что славному городу Амстердаму необходимо увеличить количество недорогих койко-мест для туристов. К 1982 году реконструкция здания была завершена; все время, пока приют приобретал черты отеля, на его территории функционировала популярная сцена, на которой успели отметиться Игги Поп, «Статус Кво», Мерилин Менсон и прочие знаменитости. После окончательного превращения приюта в отель, славу музыкального «пятачка» решили не развеивать, а даже слегка усилить, открыв в отеле же один из самых популярных сейчас в Амстердаме баров.
Всего в отеле 127 номеров – чистых и светлых, с демократической обстановкой и демократическими же ценами. Телевизор, телефон, линия для Интернета, ванная и душ в номере. Все это великолепие украшает шпиль старинной церкви, стоявшей на территории приюта. Его видно на многие километры, но звучат там далеко не благочестивые и богоугодные песнопения, а вполне современные музыкальные этюды приглашенных диджеев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы