+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Arena"

Это особенный отель с особенной историей. Построенный как католический приют в далеком 1890 году, он просуществовал в таком состоянии до середины двадцатого века. Потом мэрия города подумала-подумала и вдруг придумала, что славному городу Амстердаму необходимо увеличить количество недорогих койко-мест для туристов. К 1982 году реконструкция здания была завершена; все время, пока приют приобретал черты отеля, на его территории функционировала популярная сцена, на которой успели отметиться Игги Поп, «Статус Кво», Мерилин Менсон и прочие знаменитости. После окончательного превращения приюта в отель, славу музыкального «пятачка» решили не развеивать, а даже слегка усилить, открыв в отеле же один из самых популярных сейчас в Амстердаме баров.
Всего в отеле 127 номеров – чистых и светлых, с демократической обстановкой и демократическими же ценами. Телевизор, телефон, линия для Интернета, ванная и душ в номере. Все это великолепие украшает шпиль старинной церкви, стоявшей на территории приюта. Его видно на многие километры, но звучат там далеко не благочестивые и богоугодные песнопения, а вполне современные музыкальные этюды приглашенных диджеев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе