+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт открылся в Корее

Новые горнолыжные курорты стали редкостью в Европе и Северной Америке, но за последние пять лет несколько сотен новых горнолыжных центров открылись в Азии.
Большая часть новых центров построена в Китае, насчитывающем более 300 горнолыжных курорто. Китай приближается к тому, чтобы войти в топ десять стран мира по размерам горнолыжных областей и числу подъемников/горнолыжных трасс.
Горнолыжные курорты международного уровня открываются на востоке России и в Корее, подававшей заявку на проведение Олимпиады 2010 и вышедшей в финал конкурса на проведение Олимпиады 2014.
Самый новый курорт Кореи, открывшийся в пятницу, 1 декабря, - Land’s High 1 в провинции Гангвон. Курорт имеет 18 трасс, больше половины из которых - черные или двойные черные. Трассы обслуживаются пятью кресельными подъемниками, названными именами греческих богов (Зевс, Аполлон, Гера, Афина и Виктория). Общая длина трасс - 21 км, перепад высот по вертикали - 680 м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они