+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт открылся в Корее

Новые горнолыжные курорты стали редкостью в Европе и Северной Америке, но за последние пять лет несколько сотен новых горнолыжных центров открылись в Азии.
Большая часть новых центров построена в Китае, насчитывающем более 300 горнолыжных курорто. Китай приближается к тому, чтобы войти в топ десять стран мира по размерам горнолыжных областей и числу подъемников/горнолыжных трасс.
Горнолыжные курорты международного уровня открываются на востоке России и в Корее, подававшей заявку на проведение Олимпиады 2010 и вышедшей в финал конкурса на проведение Олимпиады 2014.
Самый новый курорт Кореи, открывшийся в пятницу, 1 декабря, - Land’s High 1 в провинции Гангвон. Курорт имеет 18 трасс, больше половины из которых - черные или двойные черные. Трассы обслуживаются пятью кресельными подъемниками, названными именами греческих богов (Зевс, Аполлон, Гера, Афина и Виктория). Общая длина трасс - 21 км, перепад высот по вертикали - 680 м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.