+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый горнолыжный курорт открылся в Корее

Новые горнолыжные курорты стали редкостью в Европе и Северной Америке, но за последние пять лет несколько сотен новых горнолыжных центров открылись в Азии.
Большая часть новых центров построена в Китае, насчитывающем более 300 горнолыжных курорто. Китай приближается к тому, чтобы войти в топ десять стран мира по размерам горнолыжных областей и числу подъемников/горнолыжных трасс.
Горнолыжные курорты международного уровня открываются на востоке России и в Корее, подававшей заявку на проведение Олимпиады 2010 и вышедшей в финал конкурса на проведение Олимпиады 2014.
Самый новый курорт Кореи, открывшийся в пятницу, 1 декабря, - Land’s High 1 в провинции Гангвон. Курорт имеет 18 трасс, больше половины из которых - черные или двойные черные. Трассы обслуживаются пятью кресельными подъемниками, названными именами греческих богов (Зевс, Аполлон, Гера, Афина и Виктория). Общая длина трасс - 21 км, перепад высот по вертикали - 680 м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные