+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акапулько молодеет на глазах

Туристические власти Мексики объявили, что частные инвесторы и девелоперские компании вложили в курорт Акапулько более $100 млн. Эти инвестиции, призванные вернуть Новый Акапулько прежний имидж, ставят его в ряд тех мексиканских курортов, которые получают сейчас крупнейшие инвестиции как со стороны отечественных, так и иностранных компаний.
Усовершенствование, пишет Caribbean news, коснется в первую очередь курортной зоны Diamante, простирающейся вдоль побережья. Уже реализуются такие амбициозные проекты, как располагающийся прямо на крутом обрыве новый Banyan Tree Hotel, который будет завершен к концу года. В другой проект такого же уровня в этой зоне - Mansion Imperial hotel, состоящий только из сьютов и рассчитанный на 334 места, инвесторы вложили $125 млн. Кроме того, порядка 900 вилл, или 2 тыс. комнат туристам предложит отель Villas Imperial. На них будет потрачено более $85 млн. Супер-отель Palace Imperial, по планам, должен включать 360 сьютов для таймшера – на это пойдут дополнительные $85 млн. инвестиций.
На реконструкции сейчас находятся также бизнес-форумы Expo Imperial и Imperial Forum. Они станут частью проекта Mundo Imperial Project, в который также войдут Casa Imperial, курортный отель на 879 номеров и комплекс Fiesta Imperial, состоящий из ресторанов, ночных клубов, культурных площадок. Fiesta Imperial должен открыться уже в ноябре будущего года. Более $2 млн. ушло на реконструкцию конференц-форума Acapulco Convention Center, крупнейшего в Латинской Америке. Здесь активно обновляется оборудование, мебель, технологическая начинка здания и главный вход.
Сейчас курорт Акапулько насчитывает 18 тыс. номеров в гостиницах разного уровня. Согласно данным Министерства туризма Мексики, их число за ближайшую пару лет вырастет как минимум на 3 тыс. мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються