+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Акапулько молодеет на глазах

Туристические власти Мексики объявили, что частные инвесторы и девелоперские компании вложили в курорт Акапулько более $100 млн. Эти инвестиции, призванные вернуть Новый Акапулько прежний имидж, ставят его в ряд тех мексиканских курортов, которые получают сейчас крупнейшие инвестиции как со стороны отечественных, так и иностранных компаний.
Усовершенствование, пишет Caribbean news, коснется в первую очередь курортной зоны Diamante, простирающейся вдоль побережья. Уже реализуются такие амбициозные проекты, как располагающийся прямо на крутом обрыве новый Banyan Tree Hotel, который будет завершен к концу года. В другой проект такого же уровня в этой зоне - Mansion Imperial hotel, состоящий только из сьютов и рассчитанный на 334 места, инвесторы вложили $125 млн. Кроме того, порядка 900 вилл, или 2 тыс. комнат туристам предложит отель Villas Imperial. На них будет потрачено более $85 млн. Супер-отель Palace Imperial, по планам, должен включать 360 сьютов для таймшера – на это пойдут дополнительные $85 млн. инвестиций.
На реконструкции сейчас находятся также бизнес-форумы Expo Imperial и Imperial Forum. Они станут частью проекта Mundo Imperial Project, в который также войдут Casa Imperial, курортный отель на 879 номеров и комплекс Fiesta Imperial, состоящий из ресторанов, ночных клубов, культурных площадок. Fiesta Imperial должен открыться уже в ноябре будущего года. Более $2 млн. ушло на реконструкцию конференц-форума Acapulco Convention Center, крупнейшего в Латинской Америке. Здесь активно обновляется оборудование, мебель, технологическая начинка здания и главный вход.
Сейчас курорт Акапулько насчитывает 18 тыс. номеров в гостиницах разного уровня. Согласно данным Министерства туризма Мексики, их число за ближайшую пару лет вырастет как минимум на 3 тыс. мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.