+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акапулько молодеет на глазах

Туристические власти Мексики объявили, что частные инвесторы и девелоперские компании вложили в курорт Акапулько более $100 млн. Эти инвестиции, призванные вернуть Новый Акапулько прежний имидж, ставят его в ряд тех мексиканских курортов, которые получают сейчас крупнейшие инвестиции как со стороны отечественных, так и иностранных компаний.
Усовершенствование, пишет Caribbean news, коснется в первую очередь курортной зоны Diamante, простирающейся вдоль побережья. Уже реализуются такие амбициозные проекты, как располагающийся прямо на крутом обрыве новый Banyan Tree Hotel, который будет завершен к концу года. В другой проект такого же уровня в этой зоне - Mansion Imperial hotel, состоящий только из сьютов и рассчитанный на 334 места, инвесторы вложили $125 млн. Кроме того, порядка 900 вилл, или 2 тыс. комнат туристам предложит отель Villas Imperial. На них будет потрачено более $85 млн. Супер-отель Palace Imperial, по планам, должен включать 360 сьютов для таймшера – на это пойдут дополнительные $85 млн. инвестиций.
На реконструкции сейчас находятся также бизнес-форумы Expo Imperial и Imperial Forum. Они станут частью проекта Mundo Imperial Project, в который также войдут Casa Imperial, курортный отель на 879 номеров и комплекс Fiesta Imperial, состоящий из ресторанов, ночных клубов, культурных площадок. Fiesta Imperial должен открыться уже в ноябре будущего года. Более $2 млн. ушло на реконструкцию конференц-форума Acapulco Convention Center, крупнейшего в Латинской Америке. Здесь активно обновляется оборудование, мебель, технологическая начинка здания и главный вход.
Сейчас курорт Акапулько насчитывает 18 тыс. номеров в гостиницах разного уровня. Согласно данным Министерства туризма Мексики, их число за ближайшую пару лет вырастет как минимум на 3 тыс. мест.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш