+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ароза (Граубюнден)

Ароза находится в самом сердце Граубюндена, у окончания долины Шанфигг на высоте 1800 метров над уровнем моря. Курорт расположен на солнечном плато с гарантированным снежным покровом, здесь нет транзитного траспортного движения. Ароза нравится людям всех возрастов. Курорт компактный, с атмосферой расслабления и принимает туристов с сердечным гостеприимством. Гости здесь наслаждаются разнообразием вариантов отдыха на этом, одном из самых традиционных зимних курортов, уже несколько десятилетий.
Снежные виды спорта
Шестьдесят километров тщательно подготовленных трасс разного уровня сложности заставляют сердца гостей курорта биться сильнее. Фрирайдеров ждут фантастические снежные склоны. А что у нас есть особенного? Наши зимние пешеходные маршруты! Они расположены непосредственно рядом со склонами и ведут в легендарные горные хижины Арозы. Помимо этого курорт предложит вам катание на беговых лыжах, прогулки на снегоступах, трассы для скандинавской ходьбы, трассы для тобоггана, искуственный и натуральный каток.
Дети
Альпийский клуб Микки Мауса познакомит ваших детей с удивительным миром зимы в игровой манере. Самые маленькие научатся кататься на лыжах или сноуборде шаг за шагом на снежном стадионе Микки или лыжной арене Дональда. После насыщенного событиями дня дети будут чувствовать себя как дома в одном из отелей для семейного отдыха.
Размещение
Благодаря наличию более 50 гостиниц всех категорий и многочисленных апартаментов мы готовы предложить варианты размещения на любой вкус. А разнообразные трассы и маршруты приведут вас практически к дверям Вашего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др