+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ароза (Граубюнден)

Ароза находится в самом сердце Граубюндена, у окончания долины Шанфигг на высоте 1800 метров над уровнем моря. Курорт расположен на солнечном плато с гарантированным снежным покровом, здесь нет транзитного траспортного движения. Ароза нравится людям всех возрастов. Курорт компактный, с атмосферой расслабления и принимает туристов с сердечным гостеприимством. Гости здесь наслаждаются разнообразием вариантов отдыха на этом, одном из самых традиционных зимних курортов, уже несколько десятилетий.
Снежные виды спорта
Шестьдесят километров тщательно подготовленных трасс разного уровня сложности заставляют сердца гостей курорта биться сильнее. Фрирайдеров ждут фантастические снежные склоны. А что у нас есть особенного? Наши зимние пешеходные маршруты! Они расположены непосредственно рядом со склонами и ведут в легендарные горные хижины Арозы. Помимо этого курорт предложит вам катание на беговых лыжах, прогулки на снегоступах, трассы для скандинавской ходьбы, трассы для тобоггана, искуственный и натуральный каток.
Дети
Альпийский клуб Микки Мауса познакомит ваших детей с удивительным миром зимы в игровой манере. Самые маленькие научатся кататься на лыжах или сноуборде шаг за шагом на снежном стадионе Микки или лыжной арене Дональда. После насыщенного событиями дня дети будут чувствовать себя как дома в одном из отелей для семейного отдыха.
Размещение
Благодаря наличию более 50 гостиниц всех категорий и многочисленных апартаментов мы готовы предложить варианты размещения на любой вкус. А разнообразные трассы и маршруты приведут вас практически к дверям Вашего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.