+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ароза (Граубюнден)

Ароза находится в самом сердце Граубюндена, у окончания долины Шанфигг на высоте 1800 метров над уровнем моря. Курорт расположен на солнечном плато с гарантированным снежным покровом, здесь нет транзитного траспортного движения. Ароза нравится людям всех возрастов. Курорт компактный, с атмосферой расслабления и принимает туристов с сердечным гостеприимством. Гости здесь наслаждаются разнообразием вариантов отдыха на этом, одном из самых традиционных зимних курортов, уже несколько десятилетий.
Снежные виды спорта
Шестьдесят километров тщательно подготовленных трасс разного уровня сложности заставляют сердца гостей курорта биться сильнее. Фрирайдеров ждут фантастические снежные склоны. А что у нас есть особенного? Наши зимние пешеходные маршруты! Они расположены непосредственно рядом со склонами и ведут в легендарные горные хижины Арозы. Помимо этого курорт предложит вам катание на беговых лыжах, прогулки на снегоступах, трассы для скандинавской ходьбы, трассы для тобоггана, искуственный и натуральный каток.
Дети
Альпийский клуб Микки Мауса познакомит ваших детей с удивительным миром зимы в игровой манере. Самые маленькие научатся кататься на лыжах или сноуборде шаг за шагом на снежном стадионе Микки или лыжной арене Дональда. После насыщенного событиями дня дети будут чувствовать себя как дома в одном из отелей для семейного отдыха.
Размещение
Благодаря наличию более 50 гостиниц всех категорий и многочисленных апартаментов мы готовы предложить варианты размещения на любой вкус. А разнообразные трассы и маршруты приведут вас практически к дверям Вашего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий