+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ароза (Граубюнден)

Ароза находится в самом сердце Граубюндена, у окончания долины Шанфигг на высоте 1800 метров над уровнем моря. Курорт расположен на солнечном плато с гарантированным снежным покровом, здесь нет транзитного траспортного движения. Ароза нравится людям всех возрастов. Курорт компактный, с атмосферой расслабления и принимает туристов с сердечным гостеприимством. Гости здесь наслаждаются разнообразием вариантов отдыха на этом, одном из самых традиционных зимних курортов, уже несколько десятилетий.
Снежные виды спорта
Шестьдесят километров тщательно подготовленных трасс разного уровня сложности заставляют сердца гостей курорта биться сильнее. Фрирайдеров ждут фантастические снежные склоны. А что у нас есть особенного? Наши зимние пешеходные маршруты! Они расположены непосредственно рядом со склонами и ведут в легендарные горные хижины Арозы. Помимо этого курорт предложит вам катание на беговых лыжах, прогулки на снегоступах, трассы для скандинавской ходьбы, трассы для тобоггана, искуственный и натуральный каток.
Дети
Альпийский клуб Микки Мауса познакомит ваших детей с удивительным миром зимы в игровой манере. Самые маленькие научатся кататься на лыжах или сноуборде шаг за шагом на снежном стадионе Микки или лыжной арене Дональда. После насыщенного событиями дня дети будут чувствовать себя как дома в одном из отелей для семейного отдыха.
Размещение
Благодаря наличию более 50 гостиниц всех категорий и многочисленных апартаментов мы готовы предложить варианты размещения на любой вкус. А разнообразные трассы и маршруты приведут вас практически к дверям Вашего отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р