+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деревья в центре Одессы будут украшены 34 километрами гирлянд

В преддверии Нового года 170 деревьев на Приморском бульваре в центре Одессы будут снизу доверху увиты разноцветными светодиодными гирляндами.
По информации коммунального предприятия "Одесгорсвет", если все эти гирлянды вытянуть в ровную линию, ее длина достигнет 34 километров.
Украшения будут белыми, желтыми, зелеными, красными и синими.
Специалисты отмечают, что гирлянды предназначены специально для улицы. Они не должны испортиться из-за снега, дождя или мороза. Гирлянды будут получать электропитание через специально протянутую к деревьям проводку.
На Приморском бульваре (где находится одна из "визитных карточек" Одессы - памятник ее первому градоначальнику, дюку де Ришелье) растут преимущественно платаны. В прошлом году несколько из них уже украшались подобными гирляндами, и опыт был сочтен удачным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в