+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический сектор ОАЭ вырос на 22%

В 2006 г. туристический сектор ОАЭ вырос на 22% по сравнению с 2004 г. Министр экономики страны шейха Любна Аль Касими заявила эмиратскому агентству новостей ВАМ: "Быстрый рост ненефтяных отраслей сделает экономику ОАЭ одной из самых быстрорастущих в мире. Так, туристический сектор в 2006 г. по сравнению с 2004 г. вырос на 22%".
Он отметила также значительный рост таких секторов экономики, как коммуникации, строительство, промышленность, указав на привлекательность местной экономики для иностранных инвестиций.
Министр заявила, что идет подготовка новых законов о компаниях, конкуренции и инвестициях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.