+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые возможности для шоппинга в Лондоне

Новые магазины всемирно известных американских брендов откроются на одной из самых известных торговых улиц Лондона – Риджент-стрит (Regent Street). В элегантных зданиях, спроектированных Джоном Нэшем в 1811-м, уже многие годы находятся такие магазины, как Burberry, Aquascutum и Austin Reed. В этом же районе Лондона недавно открылись два новых британских магазина. Penhaligons предлагает традиционную английскую парфюмерию, а Bose – аудиооборудование.Теперь и ряд американских торговых марок займет свое место на столь популярной среди увлекающихся шоппингом туристов улице. В частности, это Brooks Brothers, Abercrombie and Fitch и магазин спортивной одежды Timberland, сообщает VisitBritain. Первый - магазин готовой одежды, ведущий свою историю в США с 1818 года - знаменит тем, что шьет одежду для президента. А торговая марка Abercrombie and Fitch вообще впервые будет представлена за пределами США.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.