+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые возможности для шоппинга в Лондоне

Новые магазины всемирно известных американских брендов откроются на одной из самых известных торговых улиц Лондона – Риджент-стрит (Regent Street). В элегантных зданиях, спроектированных Джоном Нэшем в 1811-м, уже многие годы находятся такие магазины, как Burberry, Aquascutum и Austin Reed. В этом же районе Лондона недавно открылись два новых британских магазина. Penhaligons предлагает традиционную английскую парфюмерию, а Bose – аудиооборудование.Теперь и ряд американских торговых марок займет свое место на столь популярной среди увлекающихся шоппингом туристов улице. В частности, это Brooks Brothers, Abercrombie and Fitch и магазин спортивной одежды Timberland, сообщает VisitBritain. Первый - магазин готовой одежды, ведущий свою историю в США с 1818 года - знаменит тем, что шьет одежду для президента. А торговая марка Abercrombie and Fitch вообще впервые будет представлена за пределами США.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"