+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

После Нового года в ресторанах Праги снизятся цены

По данным специалистов, отметить Новый год в центре Праги, не зарезервировав столик заранее, будет довольно сложно. В новогоднюю ночь в пражских ресторанах и барах цены на пиво вырастут до 3 евро за кружку. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, встречающих Новый год за барной стойкой. Поэтому пражский ресторан выгоднее будет посетить после праздников, когда ожидаются скидки как на пиво, так и на закуски.Что касается стоимости гостиничного размещения в новогодние каникулы, то цены в отелях и пансионах Праги останутся на прежнем уровне. В общей сложности, чешская столица готовится принять 100 тыс. иностранных туристов, что на 3% превышает прошлогодние показатели, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.