+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражским гидам мэрия раздает CD про Карлов мост

С целью пресечения неуемной фантазии пражских гидов, мэрия города обязала последних внимательно изучить свежеиспеченный компакт-диск, посвященный истории Карлова моста. Отныне компакт будет распространятся и в зарубежных представительствах Чешской республики.
Компакт-диск представляет собою подробное описание Карлова Моста, изложение нескольких наиболее известных пражских легенд и замечательную подборку фотографий. Все 30 статуй, стоящих на Карловом мосту, изображены во всех подробностях, под разными углами и в купе с историческими фактами. На протяжении следующих двух лет пражские власти намерены проводить постоянные семинары и консультации для работников турагентств, дабы исключить искажение фактов.
Первая версия образовательного CD о Карловом мосту выйдет тиражом в 1000 экземпляров. Как обещают создатели диска, вскоре в Праге появится обновленная и дополненная многоязыковая версия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен