+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белорусское поместье Деда Мороза посетили 70 тысяч человек

Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще с начала года посетили более 70 тыс. человек. В канун Нового года число гостей достигает 1,5 тыс. человек в день, сообщает Белорусское телеграфное агентство. В основном к волшебнику приезжают дети из Белоруссии, России и с Украины.Дед Мороз поселился в Беловежской пуще три года назад. С тех пор его посетили 170 тыс. человек. Поместье открыто круглый год. В преддверье новогодних праздников здешняя атмосфера проникнута предстоящим торжеством - Дед Мороз вместе с внучкой-Снегурочкой в шикарных нарядах встречают своих гостей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.