+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби делает ставку на гольф-туризм

Эмират Абу-Даби все больше внимания уделяет развитию своей туристической индустрии. По последним данным, власти эмирата намерены потратить $17,5 млрд на развитие гольф-туризма. Сейчас Абу-Даби серьезно готовится к предстоящему этапу соревнований по гольфу Abu Dhabi Golf Championship. Поля доводятся до совершенства, налаживаются новые авиамаршруты, разрабатывается большая культурная программа. Его высочество шейх Тахнун Аль Нахьян, председатель туристического министерства Абу-Даби, объясняет интерес к гольфу исключительно финансовыми аргументами. По его словам, в казну США доход от гольфа приносит около $60 млрд ежегодно, что составляет около 6%. Как сообщает traveldailynews.com, Абу-Даби собирается стать признанным мировым гольф-центром к 2015 году.Гольф – это не только развлечение. Это, в первую очередь, профессиональное увлечение многих бизнесменов. Бизнес-туризм развит в ОАЭ достаточно хорошо. Таким образом, улучшение гольф-индустрии в Абу-Даби привлечет в этот эмират тех бизнес-туристов, которые пока еще не решили, где им провести ближайшую конференцию или товарищескую встречу. (перевод Travel.ru)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.