+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляже Испании построен самый большой вертеп

На одном из пляжей острова Гран-Канария российские скульпторы построили самый большой в мире вертеп. Его площадь составляет 700 кв. м. На строительство ушло две недели. Скульпторам понадобилось 400 тонн песка. Сооруженный россиянами вертеп представляет Вифлеем - 100 домов и многочисленные скульптуры жителей - ремесленников и крестьян, - каждый из которых занят своим делом. Фигуры из песка покрыты специальным раствором, который не позволит вертепу разрушиться до 6 января, когда в Испании отмечается День Волхвов.Ежедневно тысячи местных жителей и туристов приходят полюбоваться на новую достопримечательность острова. Ночью фигуры освещаются специально установленными прожекторами, пишет "Газета по-киевски online" со ссылкой на РИА "Новости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад