+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны Праги после Нового года снизят цены на 20%

Как утверждают аналитики чешской ассоциации туроператоров (ACCKA), отметить Новый год в центре Праги без предварительной резервации столика будет проблематично. Но после праздника рестораторы дружно обещают снизить цены на чешское пиво и закуски.
В Новогоднюю ночь рестораны и бары Праги будут работать в круглосуточном режиме, но вот цены на пиво возрастут до 3 евро за кружку. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, встречающих Новый год за барной стойкой. В столице Чехии ожидается 100 тысяч иностранных туристов, что на 3 % превышает прошлогодние показатели. Отели и пансионы Праги сохранят цены на прежнем уровне, что наверняка порадует посетителей.
Выгоднее всего будет посетить чешский ресторан или пивную после праздников, когда цены напитки и развлечения снова упадут до уровня самых низких в Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.