+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны Праги после Нового года снизят цены на 20%

Как утверждают аналитики чешской ассоциации туроператоров (ACCKA), отметить Новый год в центре Праги без предварительной резервации столика будет проблематично. Но после праздника рестораторы дружно обещают снизить цены на чешское пиво и закуски.
В Новогоднюю ночь рестораны и бары Праги будут работать в круглосуточном режиме, но вот цены на пиво возрастут до 3 евро за кружку. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, встречающих Новый год за барной стойкой. В столице Чехии ожидается 100 тысяч иностранных туристов, что на 3 % превышает прошлогодние показатели. Отели и пансионы Праги сохранят цены на прежнем уровне, что наверняка порадует посетителей.
Выгоднее всего будет посетить чешский ресторан или пивную после праздников, когда цены напитки и развлечения снова упадут до уровня самых низких в Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе