+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рестораны Праги после Нового года снизят цены на 20%

Как утверждают аналитики чешской ассоциации туроператоров (ACCKA), отметить Новый год в центре Праги без предварительной резервации столика будет проблематично. Но после праздника рестораторы дружно обещают снизить цены на чешское пиво и закуски.
В Новогоднюю ночь рестораны и бары Праги будут работать в круглосуточном режиме, но вот цены на пиво возрастут до 3 евро за кружку. Владельцы заведений объясняют это высокой оплатой труда сотрудников, встречающих Новый год за барной стойкой. В столице Чехии ожидается 100 тысяч иностранных туристов, что на 3 % превышает прошлогодние показатели. Отели и пансионы Праги сохранят цены на прежнем уровне, что наверняка порадует посетителей.
Выгоднее всего будет посетить чешский ресторан или пивную после праздников, когда цены напитки и развлечения снова упадут до уровня самых низких в Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд