+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лапландии открылась круглогодичная галерея ледяных скульптур

Отныне для того, чтобы полюбоваться причудливыми ледяными скульптурами, не нужно ждать зимы. В финском Парке Санта-Клауса в Рованиеми на днях открылась «Ice Gallery» - выставка ледяных скульптур из подлинного лапландского льда, которая будет принимать посетителей круглый год.
С бокалом Glogi, финского глинтвейна, и в сопровождении лапландской музыки туристы погрузятся в историю народа саами и познакомятся с его традиционным укладом жизни. Представленные в галерее ледяные скульптуры изображают коренных жителей Лапландии, а также арктических животных и уникальную природу региона, включая все четыре времени года. Стоимость билета составляет 10 евро и включает в себя услуги гида, тёплую накидку и стакан Glogi, столь необходимые при температуре -4C°.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах