+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лапландии открылась круглогодичная галерея ледяных скульптур

Отныне для того, чтобы полюбоваться причудливыми ледяными скульптурами, не нужно ждать зимы. В финском Парке Санта-Клауса в Рованиеми на днях открылась «Ice Gallery» - выставка ледяных скульптур из подлинного лапландского льда, которая будет принимать посетителей круглый год.
С бокалом Glogi, финского глинтвейна, и в сопровождении лапландской музыки туристы погрузятся в историю народа саами и познакомятся с его традиционным укладом жизни. Представленные в галерее ледяные скульптуры изображают коренных жителей Лапландии, а также арктических животных и уникальную природу региона, включая все четыре времени года. Стоимость билета составляет 10 евро и включает в себя услуги гида, тёплую накидку и стакан Glogi, столь необходимые при температуре -4C°.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"