+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Никосии состоялся семинар по правам пассажиров

Ассоциация Туристических Агентов Кипра приняла участие в семинаре по правам пассажиров и групповому туризму, организованном Европейским Потребительским Центром Кипра в отеле Хилтон Парк в Никосии. Генеральный директор ассоциации – Тассос Катсуридес (Thassos Katsourides) сказал, что ассоциация положительно ответила на приглашение принять участие в семинаре с участием практически всех ее членов. На семинаре был обсужден такой важный вопрос, как «Организация отдыха для киприотов заграницей». Также на семинаре выступил министр туризма и коммерции Антонис Микаелидес (Antonis Michaelides), заместитель президента ассоциации авиакомпаний Марианна Трокоудес (Marianna Trokoudes), начальник гражданской авиации Леонидас Леониду (Leonidas Leonidou).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо