+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На болгарских зимних курортах отслужат молебны о снеге

Молебны о снеге будут отслужены священниками на болгарских зимних курортах, сообщает Религия.Бг со ссылкой на газету «Стандарт». Молитва об успешном сезоне будет прочитана на лучших болгарских горнолыжных курортах – 14-го декабря в Чепеларе, 16-го в Банско и 23-го в Боровце, сообщил шеф Болгарской гостиничной и ресторанной ассоциации Благой Рагин. «Господь если не дает снежок, то мы сделаем все, чтобы его получить. Если температура чуть понизится, то начнем использовать машины по выработке искусственного снега», – объяснил он. Теплая погода, не подходящая для катания на лыжах, держится сейчас во всей Европе. Но, как ожидается, в Болгарии в ближайшие дни похолодает.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега