+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наземный персонал Аэрофлота переодевается в новую форму

Вчера ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" презентовало новую форму специальной одежды для сотрудников наземных служб авиакомпании и новый стандарт форменной одежды летных и кабинных экипажей. Форма разработана известным российским Домом моды Виктории Андреяновой. Форменная одежда летного и наземного персонала - это не только функциональность, но и важный элемент бренда, ярко отражающий его корпоративные ценности - русское гостеприимство, радушие и искренность. Одежда выполнена из полушерстяной европейской костюмной ткани. Она прочна, несминаема, гигроскопична и не электризуется. Силуэт полностью соответствует деловому характеру одежды.
В рамках дефиле состоялся ретро-показ формы бортпроводников Аэрофлота различных лет. Форменная одежда Аэрофлота всегда была эталоном стиля, элегантности и актуальности своему времени. Это ярко продемонстрировали бортпроводники Аэрофлота и профессиональные модели. В 2002 году Аэрофлот в рамках проекта ребрендинга принял решение о смене корпоративной палитры, остановив свой выбор на синем, оранжевом и серебряном цветах. Цветовая гамма была разработана на базе многочисленных интервью с авиапассажирами, руководством авиакомпании, летным составом, сотрудниками наземных служб. Она символизирует взаимосвязь с Россией, теплоту и гостеприимство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.