+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал "Афиша-Мир" выбрал лучшие в мире места для путешествий

Журнал "Афиша-Мир" объявляет о завершении голосования по премии "Лучшее в мире-07". В этой связи будет выпущен специальный номер журнала с путеводителями по 15 лучшим местам для путешествий в наступающем году.Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей, которое проходило с 1 октября по 1 декабря 2006 года. Более 3 тысяч человек из 64 регионов России и 17 стран СНГ и дальнего зарубежья в возрасте от 12 до 69 лет определяли лучшие в мире места для путешествий на 2007 год. Больше всего голосовавших – из Москвы (62%), еще 35% – из Санкт-Петербурга и других регионов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, говорится в релизе издания. Победителями стали: Токио, Милан, Красное море, Париж, Суздаль, Гавайи, Киев, Исландия, Куба, Тоскана, Непал, Лазурный берег, Куршевель, Шотландия и Лондон. Специальный номер "Афиши-Мир" № 11(33) с путеводителями по этим местам появится в продаже с 25 декабря.Выпуск таких специальных номеров журнал "Афиша-Мир" планирует сделать ежегодным январским событием, публикуя инструкцию для путешествий на каждый следующий год. В дальнейшем к выпуску специального номера планируется приурочить церемонию вручения премий "Лучшее в мире".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с