+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Журнал "Афиша-Мир" выбрал лучшие в мире места для путешествий

Журнал "Афиша-Мир" объявляет о завершении голосования по премии "Лучшее в мире-07". В этой связи будет выпущен специальный номер журнала с путеводителями по 15 лучшим местам для путешествий в наступающем году.Рейтинг был составлен по результатам голосования читателей, которое проходило с 1 октября по 1 декабря 2006 года. Более 3 тысяч человек из 64 регионов России и 17 стран СНГ и дальнего зарубежья в возрасте от 12 до 69 лет определяли лучшие в мире места для путешествий на 2007 год. Больше всего голосовавших – из Москвы (62%), еще 35% – из Санкт-Петербурга и других регионов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, говорится в релизе издания. Победителями стали: Токио, Милан, Красное море, Париж, Суздаль, Гавайи, Киев, Исландия, Куба, Тоскана, Непал, Лазурный берег, Куршевель, Шотландия и Лондон. Специальный номер "Афиши-Мир" № 11(33) с путеводителями по этим местам появится в продаже с 25 декабря.Выпуск таких специальных номеров журнал "Афиша-Мир" планирует сделать ежегодным январским событием, публикуя инструкцию для путешествий на каждый следующий год. В дальнейшем к выпуску специального номера планируется приурочить церемонию вручения премий "Лучшее в мире".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.