+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый фуникулер в Кемере запустят весной 2007 года

Совместное турецко-швейцарское предприятие "Фахос" начинает строительство фуникулера в Кемере. Он будет установлен на горе Тахтали, на высоте 2365 м. Благодаря новому фуникулеру, туристы смогут, поплавав в море, подняться на горнолыжные склоны. Ожидается, что подъемник будет сдан в эксплуатацию в апреле 2007 года, пишет Destinations.Ru.По данным статистики, в этом сезоне спрос на отдых в Турции снизился на 15-20% по сравнению с прошлым годом. Специалисты называют это лето провальным для туристического бизнеса этой страны. Среди причин снижения спроса на это направление эксперты называют неблагополучную политическую обстановку в стране, широко освещаемую в СМИ проблему птичьего гриппа, а также соотношение цен на проживание и уровня сервиса в отелях: ни для кого не секрет, что цены год от года повышаются, а обслуживание меняется в худшую сторону.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе