+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В СПА-отеле, входящем в комплекс «У Ростральных колонн» в Петербурге, готов первый интерьер

В СПА-отеле, входящем в комплекс “У Ростральных колонн”, уже идут отделочные работы.
Можно познакомиться с дизайном и внутренней отделкой типового гостиничного номера, который полостью соответствуют классу 4****. Перегородка из матового стекла отделяет от жилой зоны полностью оборудованный санузел. Все элементы интерьера соответствуют стандарту, заданному управляющей компанией Holiday Club.
Как пояснил корреспонденту БН.ру заместитель генерального директора ЗАО "Санкт-Петербургский мировой финансовый и торговый центр" (компания-застройщик объекта) Владимир Волков, курирующий проект, до полного завершения работ остается около пяти месяцев, и на объекте одновременно работают 364 человека.
Параллельно с внутренней отделкой идут работы по благоустройству территории, завершается мощение дворов, монтируются фонари. Приобрели завершенный вид фасады трехэтажных корпусов, образующих периметр квартала. В скором времени Биржевой переулок, по словам г-на Волкова, превратится в одно из самых элегантных мест Васильевского острова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.