+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В СПА-отеле, входящем в комплекс «У Ростральных колонн» в Петербурге, готов первый интерьер

В СПА-отеле, входящем в комплекс “У Ростральных колонн”, уже идут отделочные работы.
Можно познакомиться с дизайном и внутренней отделкой типового гостиничного номера, который полостью соответствуют классу 4****. Перегородка из матового стекла отделяет от жилой зоны полностью оборудованный санузел. Все элементы интерьера соответствуют стандарту, заданному управляющей компанией Holiday Club.
Как пояснил корреспонденту БН.ру заместитель генерального директора ЗАО "Санкт-Петербургский мировой финансовый и торговый центр" (компания-застройщик объекта) Владимир Волков, курирующий проект, до полного завершения работ остается около пяти месяцев, и на объекте одновременно работают 364 человека.
Параллельно с внутренней отделкой идут работы по благоустройству территории, завершается мощение дворов, монтируются фонари. Приобрели завершенный вид фасады трехэтажных корпусов, образующих периметр квартала. В скором времени Биржевой переулок, по словам г-на Волкова, превратится в одно из самых элегантных мест Васильевского острова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Етно і екстрим фестивалі, які проходять в Україні
При підготовці цього етно-фолк-фестивалю «пахло смаленим». Два місяці — надто короткий термін, щоб зробити все в спокійній атмосфері, але організатори попрацювали не зле