+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В СПА-отеле, входящем в комплекс «У Ростральных колонн» в Петербурге, готов первый интерьер

В СПА-отеле, входящем в комплекс “У Ростральных колонн”, уже идут отделочные работы.
Можно познакомиться с дизайном и внутренней отделкой типового гостиничного номера, который полостью соответствуют классу 4****. Перегородка из матового стекла отделяет от жилой зоны полностью оборудованный санузел. Все элементы интерьера соответствуют стандарту, заданному управляющей компанией Holiday Club.
Как пояснил корреспонденту БН.ру заместитель генерального директора ЗАО "Санкт-Петербургский мировой финансовый и торговый центр" (компания-застройщик объекта) Владимир Волков, курирующий проект, до полного завершения работ остается около пяти месяцев, и на объекте одновременно работают 364 человека.
Параллельно с внутренней отделкой идут работы по благоустройству территории, завершается мощение дворов, монтируются фонари. Приобрели завершенный вид фасады трехэтажных корпусов, образующих периметр квартала. В скором времени Биржевой переулок, по словам г-на Волкова, превратится в одно из самых элегантных мест Васильевского острова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони