+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восемь российских туристов ранены в результате ДТП в Египте

В Египте на юге Синайского полуострова в аварию попал автобус с российскими туристами.
Рано утром в 15 километрах от населенного пункта Абу-Занима у автобуса лопнула передняя левая шина, и он перевернулся на трассе, сообщает РИА "Новости".
Как сообщило египетское агентство МЕНА, восемь россиян и один турист из Узбекистана получили ранения, пострадали также двое граждан Египта.
Все пострадавшие доставлены в ближайшие госпитали. По информации врачей, состояние всех раненых стабильное и не внушает опасений.
Все раненые уже получили соответствующую помощь и выписаны из больницы, за исключением двух россиян, продолжающих оставаться на лечении в госпитале Тура.
За двое суток это уже второе ДТП, в котором пострадали российские туристы. Накануне автобус с россиянами попал в аварию близ Хельсинки. По данным спасательных служб, в результате того инцидента никто не пострадал, отмечает ИТАР-ТАСС.
В салоне автобуса загорелась система отопления. В этот момент в него сзади врезался следовавший в том же направлении другой автомобиль. Находившиеся в нем сотрудники финской таможенной службы помогли справиться с огнем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд