+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восемь российских туристов ранены в результате ДТП в Египте

В Египте на юге Синайского полуострова в аварию попал автобус с российскими туристами.
Рано утром в 15 километрах от населенного пункта Абу-Занима у автобуса лопнула передняя левая шина, и он перевернулся на трассе, сообщает РИА "Новости".
Как сообщило египетское агентство МЕНА, восемь россиян и один турист из Узбекистана получили ранения, пострадали также двое граждан Египта.
Все пострадавшие доставлены в ближайшие госпитали. По информации врачей, состояние всех раненых стабильное и не внушает опасений.
Все раненые уже получили соответствующую помощь и выписаны из больницы, за исключением двух россиян, продолжающих оставаться на лечении в госпитале Тура.
За двое суток это уже второе ДТП, в котором пострадали российские туристы. Накануне автобус с россиянами попал в аварию близ Хельсинки. По данным спасательных служб, в результате того инцидента никто не пострадал, отмечает ИТАР-ТАСС.
В салоне автобуса загорелась система отопления. В этот момент в него сзади врезался следовавший в том же направлении другой автомобиль. Находившиеся в нем сотрудники финской таможенной службы помогли справиться с огнем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,