+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" обещает в новогодний период перевезти всех

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" обеспечила перевозку пассажиров на новогодний период, но на самые популярные направления может еще дополнительно назначить 5-7 составов. Об этом сегодня сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Владимир Козак.
На данный момент сформирован 31 поезд. "Все организовано... но нами рассматривается возможность, в зависимости от спроса, еще добавить 5-7 поездов. Поэтому я думаю, что проблем с вывозом пассажиров не будет", - отметил В.Козак. В то же время, он добавил, что на данный момент существуют "вопросы в том, что турфирмы закупили очень много билетов". "Но мы ожидаем - и уже идут такие моменты - когда идет возврат мест в массовом порядке", - подчеркнул гендиректор.
В.Козак также сообщил, что Российские железные дороги подняли стоимость проезда на 22%. В связи с этим "Укрзалізниця" "рассматривает вопрос" об ответном поднятии тарифов в данном направлении. "Если мы будем не едины с РЖД, то украинские ж/д должны платить разницу России за счет собственных средств. Поэтому мы рассматриваем вопрос, чтобы эти тарифы были уравнены", - подытожил гендиректор "Укрзалізниці".
Напомним, государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" создана в 1991 году. Объединяет в себе Юго-Западную, Одесскую, Приднепровскую, Донецкую, Южную и Львовскую железные дороги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)