+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" обещает в новогодний период перевезти всех

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" обеспечила перевозку пассажиров на новогодний период, но на самые популярные направления может еще дополнительно назначить 5-7 составов. Об этом сегодня сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Владимир Козак.
На данный момент сформирован 31 поезд. "Все организовано... но нами рассматривается возможность, в зависимости от спроса, еще добавить 5-7 поездов. Поэтому я думаю, что проблем с вывозом пассажиров не будет", - отметил В.Козак. В то же время, он добавил, что на данный момент существуют "вопросы в том, что турфирмы закупили очень много билетов". "Но мы ожидаем - и уже идут такие моменты - когда идет возврат мест в массовом порядке", - подчеркнул гендиректор.
В.Козак также сообщил, что Российские железные дороги подняли стоимость проезда на 22%. В связи с этим "Укрзалізниця" "рассматривает вопрос" об ответном поднятии тарифов в данном направлении. "Если мы будем не едины с РЖД, то украинские ж/д должны платить разницу России за счет собственных средств. Поэтому мы рассматриваем вопрос, чтобы эти тарифы были уравнены", - подытожил гендиректор "Укрзалізниці".
Напомним, государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" создана в 1991 году. Объединяет в себе Юго-Западную, Одесскую, Приднепровскую, Донецкую, Южную и Львовскую железные дороги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.