+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аюрведа и spa - в британском отеле

На британском острове Джерси открылся роскошный spa-салон Ayush Wellness Spa. Как сообщает VisitBritain, салон, расположенный на верхнем этаже отеля Hotel de France, гордится большим выбором spa-процедур. Перед началом традиционных процедур клиентам предлагаются услуги специалиста в области Аюрведы из Индии.Аюрведа (буквально - "Наука Жизни") вновь популярна на Западе. Этот комплекс лечения - один из немногих, признанных Всемирной организацией здравоохранения эффективной системой альтернативной медицины. По словам индийских целителей, аюрведа – это наука о балансе между духом и телом.Стоимость номера в сутки, включая одну spa-процедуру - от 110 британских фунтов. Номер на двое суток обойдется в 175 британских фунтов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)