+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Югре вышел новый справочник для туристов

Новый каталог-путеводитель для туристов, предпочитающих зимний отдых и желающих интересно провести Новый год и рождественские каникулы, вышел в Югре. Как сообщает NewsProm.ru, каталог, выпущенный комитетом по туризму Югры, содержит календарь событий, которые пройдут в Ханты-Мансийске в период новогодних и рождественских праздников. В каталоге также имеется вся необходимая справочная информация: расписание авиарейсов, координаты гостиниц, музеев, развлекательных центров, ресторанов, служб такси.Кроме того, комитет по туризму подготовил для жителей и гостей города экскурсионные программы, туры, пешеходные экскурсии ("Четвертое желание", "Сказочная столица Югры", "Югорская сказка"), во время которых можно познакомиться с культурой и бытом коренных народов Севера, а также посетить музеи Ханты-Мансийска и архитектурные памятники. Предлагаются также лыжные прогулки, тюбинг, катки.Туристические компании Югры организуют насыщенные программы отдыха в новогодние каникулы, которые включают в себя катания на лошадях, коньках, лыжах, посещение велнес-процедур. Также предлагаются рыбалка и охотничьи туры на черно-белую лису, зайца, куропатку, медведя, лося и глухаря.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.