+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Парк ледяных скульптур создают в Харбине

В китайском Харбине началось создание тематического парка ледяных скульптур, который займет территорию около 400 тысяч квадратных метров. Парк расположится на Солнечном острове – излюбленном месте отдыха горожан, сообщает ИТАР-ТАСС. На территории парка предполагается создать две тысячи композиций из льда и снега, среди которых - огромный "Ниагарский водопад". Первые скульптуры уже заняли свои места, ведь температура воздуха в Харбине, в отличие от теплой Европы, уже опустилась до -16oC. Харбин - административный центр северо-восточной китайской провинции Хэйлунцзян.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.