+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая пещера открылась в Омане

В Омане открылась первая в регионе Персидского залива туристическая пещера. Как сообщает Turist.ru, пещера Аль Хута (Al Hoota) расположена у подножья Центральных Хаджарских гор. Там же обустроен и геологический музей. Ранее пещеру посещали лишь спелеологи, которых привлекали сталактиты и сталагмиты. Теперь же этот природный объект станет доступен и туристам. Предполагается, что поначалу Аль Хуту смогут увидеть лишь 750 человек в день.К входу в пещеру туристов будет доставлять специальный мини-поезд. Тропинки внутри ответвлений Аль Хуты специально осветили, чтобы путешественники могли наслаждаться великолепием подземной природы. Внутри пещеры также находится система озер, в которых обитают уникальные представители морской фауны.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви