+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киприот превратил свой дом в достопримечательность

Дом жителя небольшой кипрской деревушки Кити, Питера Холмана, стал туристической достопримечательностью. Холман украсил свое жилище к Рождеству десятью тысячами разноцветных лампочек и буквально покрыл стены дома 26 тысячами декоративных украшений. Стоимость гирлянд, опутавших дом, превышает $10 тысяч. Кроме того, перед домом киприот установил механического снеговика, выдувающего искусственный снег, и четырехметрового Санта-Клауса. Рядом находится ящик для пожертвований. По словам Холмана, собранные деньги пойдут на нужды местной начальной школы. Необычный дом привлекает в Кити даже иностранных туристов, сообщает Expert.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н