+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киприот превратил свой дом в достопримечательность

Дом жителя небольшой кипрской деревушки Кити, Питера Холмана, стал туристической достопримечательностью. Холман украсил свое жилище к Рождеству десятью тысячами разноцветных лампочек и буквально покрыл стены дома 26 тысячами декоративных украшений. Стоимость гирлянд, опутавших дом, превышает $10 тысяч. Кроме того, перед домом киприот установил механического снеговика, выдувающего искусственный снег, и четырехметрового Санта-Клауса. Рядом находится ящик для пожертвований. По словам Холмана, собранные деньги пойдут на нужды местной начальной школы. Необычный дом привлекает в Кити даже иностранных туристов, сообщает Expert.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.