+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В музее The Beatles появился аудиотур на русском языке

Ливерпульский музей The Beatles Story объявил о создании русской версии своего уникального аудиотура Living History - "Живая история". Как сообщает VisitBritain, по мнению директора-распорядителя The Beatles Story Луиз Коллье, введение аудиотура на русском языке будет способствовать привлечению в Ливерпуль туристов из России. "Когда мы осуществили перевод нашего аудиогида на японский язык, то одно только краткое упоминание этого факта одному туроператору привело к тому, что на следующей неделе мы получили более 400 заявок от туристов из Японии. И мы думаем, что после презентации русской версии нашего аудиогида результат будет примерно такой же", - рассказала Луиз Коллье. Музей The Beatles Story в Ливерпуле открыт семь дней в неделю, круглый год, с 10:00 до 18:00. Аудиогид "Живая история" был подготовлен к использованию компанией Antenna Audio, обеспечившей своим оборудованием известнейшие музыкальные музеи мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри