+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В музее The Beatles появился аудиотур на русском языке

Ливерпульский музей The Beatles Story объявил о создании русской версии своего уникального аудиотура Living History - "Живая история". Как сообщает VisitBritain, по мнению директора-распорядителя The Beatles Story Луиз Коллье, введение аудиотура на русском языке будет способствовать привлечению в Ливерпуль туристов из России. "Когда мы осуществили перевод нашего аудиогида на японский язык, то одно только краткое упоминание этого факта одному туроператору привело к тому, что на следующей неделе мы получили более 400 заявок от туристов из Японии. И мы думаем, что после презентации русской версии нашего аудиогида результат будет примерно такой же", - рассказала Луиз Коллье. Музей The Beatles Story в Ливерпуле открыт семь дней в неделю, круглый год, с 10:00 до 18:00. Аудиогид "Живая история" был подготовлен к использованию компанией Antenna Audio, обеспечившей своим оборудованием известнейшие музыкальные музеи мира.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в