+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальный попутчик

"Кого бы Вы хотели видеть в качестве своего попутчика?" Такой вопрос был задан тысячам пассажиров, пожелавших принять участие в исследовании YouGov, проведенном по заказу авиакомпании British Airways.
Результаты голосования оказались довольно неожиданными: абсолютными лидерами по предпочтениям стали принцесса Диана и Элвис Пресли. Вместе они получили более 20% голосов. Чуть меньше голосов получили Фрэнк Синатра, Мартин Лютер Кинг, группа Queen, Мадонна и Билл Клинтон. Также жители Великобритании хотели бы оказаться на борту самолета в компании бывшего африканского президента Нельсона Манделлы, Далай Ламы, Джона Леннона, принца Уильяма, легендарного футболиста Пеле, сыра Пола Маккартни и Одри Хепберн.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе