+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальный попутчик

"Кого бы Вы хотели видеть в качестве своего попутчика?" Такой вопрос был задан тысячам пассажиров, пожелавших принять участие в исследовании YouGov, проведенном по заказу авиакомпании British Airways.
Результаты голосования оказались довольно неожиданными: абсолютными лидерами по предпочтениям стали принцесса Диана и Элвис Пресли. Вместе они получили более 20% голосов. Чуть меньше голосов получили Фрэнк Синатра, Мартин Лютер Кинг, группа Queen, Мадонна и Билл Клинтон. Также жители Великобритании хотели бы оказаться на борту самолета в компании бывшего африканского президента Нельсона Манделлы, Далай Ламы, Джона Леннона, принца Уильяма, легендарного футболиста Пеле, сыра Пола Маккартни и Одри Хепберн.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита