+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Идеальный попутчик

"Кого бы Вы хотели видеть в качестве своего попутчика?" Такой вопрос был задан тысячам пассажиров, пожелавших принять участие в исследовании YouGov, проведенном по заказу авиакомпании British Airways.
Результаты голосования оказались довольно неожиданными: абсолютными лидерами по предпочтениям стали принцесса Диана и Элвис Пресли. Вместе они получили более 20% голосов. Чуть меньше голосов получили Фрэнк Синатра, Мартин Лютер Кинг, группа Queen, Мадонна и Билл Клинтон. Также жители Великобритании хотели бы оказаться на борту самолета в компании бывшего африканского президента Нельсона Манделлы, Далай Ламы, Джона Леннона, принца Уильяма, легендарного футболиста Пеле, сыра Пола Маккартни и Одри Хепберн.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б