+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Kefalos"

Если Вам до смерти надоели всякие там официальности и прочие серьезности, царящие в бесчисленном множестве отелей по всему миру… Если хочется, наконец, отдохнуть просто, по-семейному…Одним словом, если вдруг запросила душа всего этого, то добро пожаловать в отель «Кефалос», что в городе Пафос. Это даже не отель, а «туристическая деревня», которая состоит из двухэтажных разноцветных домиков. Несмотря на такое громкое название места расположения гостиницы, пафосного и вычурного здесь нет и в помине: исключительно уютная и притягательная атмосфера маленькой греческой деревушки со всеми прилагающимися экзотическими для европейца включениями. Пальмы, колоритные магазинчики, набережная и, пожалуй, самая главная достопримечательность – белоснежная церковь. Именно здесь находиться центр наибольшей человеческой активности, причиной чему служат многочисленные свадьбы. И было бы все вроде вполне обыкновенно и не слишком-то привлекательно для избалованных всяческими диковинками глаз, ушей и прочих органов чувств иностранцев, если бы не одно но… Это самое «но» заключается в том, что для истинного грека любой, даже самый завалящий праздник – это Праздник с большой буквы, а уж тем более, такое событие как бракосочетание… Как правило, такое торжество ну просто не может завершиться в течении одного дня, иначе что же ты за грек такой? Живым свидетелем этого эпохального события становиться каждый гость «Кефалоса». Чего стоит одна бесконечная вереница родственников, нагруженных килограммами подарков, а уж когда пройдет более-менее официальная часть, можно просто отложить все дела (до них вам просто не дадут добраться) и предаться общему настроению безудержного веселья. Жених, невеста, папы-мамы, бабушки в черном, дедушки с пышными усами, двоюродные тетушки, троюродные дядюшки и их внучатые племянницы в клешеных джинсах и прочая родня создадут необходимое шумовое сопровождение всему этому великолепию. После, изможденные и счастливые, Вы можете вернуться в свой уютный номер в доставшейся вам половине домика, утопающего в цветах и всеобщей любви ко всем и всему. На территории отеля также есть ресторан, бассейны, паркинг, мини-гольф, центр здоровья и обучение дайвингу.
Сам городок расположен на берегу моря, от гавани Пафоса его отделяет территория старого города Неа-Пафос, где всякие древности, раскопки и мозаики. До города можно дойти по берегу за 15 минут, а попутно бесплатно посетить развалины, воспользовавшись дыркой в заборе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только