+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Kefalos"

Если Вам до смерти надоели всякие там официальности и прочие серьезности, царящие в бесчисленном множестве отелей по всему миру… Если хочется, наконец, отдохнуть просто, по-семейному…Одним словом, если вдруг запросила душа всего этого, то добро пожаловать в отель «Кефалос», что в городе Пафос. Это даже не отель, а «туристическая деревня», которая состоит из двухэтажных разноцветных домиков. Несмотря на такое громкое название места расположения гостиницы, пафосного и вычурного здесь нет и в помине: исключительно уютная и притягательная атмосфера маленькой греческой деревушки со всеми прилагающимися экзотическими для европейца включениями. Пальмы, колоритные магазинчики, набережная и, пожалуй, самая главная достопримечательность – белоснежная церковь. Именно здесь находиться центр наибольшей человеческой активности, причиной чему служат многочисленные свадьбы. И было бы все вроде вполне обыкновенно и не слишком-то привлекательно для избалованных всяческими диковинками глаз, ушей и прочих органов чувств иностранцев, если бы не одно но… Это самое «но» заключается в том, что для истинного грека любой, даже самый завалящий праздник – это Праздник с большой буквы, а уж тем более, такое событие как бракосочетание… Как правило, такое торжество ну просто не может завершиться в течении одного дня, иначе что же ты за грек такой? Живым свидетелем этого эпохального события становиться каждый гость «Кефалоса». Чего стоит одна бесконечная вереница родственников, нагруженных килограммами подарков, а уж когда пройдет более-менее официальная часть, можно просто отложить все дела (до них вам просто не дадут добраться) и предаться общему настроению безудержного веселья. Жених, невеста, папы-мамы, бабушки в черном, дедушки с пышными усами, двоюродные тетушки, троюродные дядюшки и их внучатые племянницы в клешеных джинсах и прочая родня создадут необходимое шумовое сопровождение всему этому великолепию. После, изможденные и счастливые, Вы можете вернуться в свой уютный номер в доставшейся вам половине домика, утопающего в цветах и всеобщей любви ко всем и всему. На территории отеля также есть ресторан, бассейны, паркинг, мини-гольф, центр здоровья и обучение дайвингу.
Сам городок расположен на берегу моря, от гавани Пафоса его отделяет территория старого города Неа-Пафос, где всякие древности, раскопки и мозаики. До города можно дойти по берегу за 15 минут, а попутно бесплатно посетить развалины, воспользовавшись дыркой в заборе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські