+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абу-Даби будет развивать гольф-туризм

Эмират Абу-Даби все больше внимания уделяет развитию своей туристической индустрии. По последним данным, власти эмирата намерены потратить $17,5 млрд на развитие гольф-туризма. Сейчас Абу-Даби серьезно готовится к предстоящему этапу соревнований по гольфу Abu Dhabi Golf Championship. К этому турниру эмират улучшает состояние полей для гольфа, авиакомпания "Эттехад" вводит новые рейсы, разрабатывается большая культурная программа.
Шейх Тахнун Аль Нахьян, председатель туристического ведомства Абу-Даби, объясняет интерес к гольфу исключительно финансовыми аргументами. По его словам, в казну США доход от гольфа приносит около $60 млрд ежегодно. Как сообщает traveldailynews.com, Абу-Даби собирается стать признанным мировым гольф-центром к 2015 году.
Гольф – это не только развлечение. Это, в первую очередь, профессиональное увлечение многих бизнесменов. Бизнес-туризм развит в ОАЭ достаточно хорошо. Улучшение гольф-индустрии в Абу-Даби привлечет в этот эмират тех бизнес-туристов, которые пока еще не решили, где им провести ближайшую конференцию или товарищескую встречу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.