+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Honda продемонстрировала новый самолет бизнес-класса

Японская компания Honda продемонстрировала новый ближнемагистральный самолет бизнес-класса, произведенный в научно-производственном центре штата Северная Каролина (США).
Как пишет в пятницу газета "Асахи", ультра-современный дизайн и рекордно низкое потребление горючего сделали новый самолет потенциально очень популярным, свидетельством чему являются заказы на 100 машин, полученные компанией с октября нынешнего года.
Самолет уже совершил 400 полетов и в настоящее время запускается в серийное производство. Поставки потребителям компания планирует начать через четыре года. Самолет вмещает семь-восемь человек и развивает максимальную скорость до 778 километров в час.
Как отмечают обозреватели газеты, при общем объеме выручки Honda от автомобилей и мотоциклов в 10 триллионов йен (около $80 миллиардов), выручка от самолета нового типа составит немногим более 40 миллиардов йен (около $350 миллионов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор