+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Honda продемонстрировала новый самолет бизнес-класса

Японская компания Honda продемонстрировала новый ближнемагистральный самолет бизнес-класса, произведенный в научно-производственном центре штата Северная Каролина (США).
Как пишет в пятницу газета "Асахи", ультра-современный дизайн и рекордно низкое потребление горючего сделали новый самолет потенциально очень популярным, свидетельством чему являются заказы на 100 машин, полученные компанией с октября нынешнего года.
Самолет уже совершил 400 полетов и в настоящее время запускается в серийное производство. Поставки потребителям компания планирует начать через четыре года. Самолет вмещает семь-восемь человек и развивает максимальную скорость до 778 километров в час.
Как отмечают обозреватели газеты, при общем объеме выручки Honda от автомобилей и мотоциклов в 10 триллионов йен (около $80 миллиардов), выручка от самолета нового типа составит немногим более 40 миллиардов йен (около $350 миллионов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей