+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Honda продемонстрировала новый самолет бизнес-класса

Японская компания Honda продемонстрировала новый ближнемагистральный самолет бизнес-класса, произведенный в научно-производственном центре штата Северная Каролина (США).
Как пишет в пятницу газета "Асахи", ультра-современный дизайн и рекордно низкое потребление горючего сделали новый самолет потенциально очень популярным, свидетельством чему являются заказы на 100 машин, полученные компанией с октября нынешнего года.
Самолет уже совершил 400 полетов и в настоящее время запускается в серийное производство. Поставки потребителям компания планирует начать через четыре года. Самолет вмещает семь-восемь человек и развивает максимальную скорость до 778 километров в час.
Как отмечают обозреватели газеты, при общем объеме выручки Honda от автомобилей и мотоциклов в 10 триллионов йен (около $80 миллиардов), выручка от самолета нового типа составит немногим более 40 миллиардов йен (около $350 миллионов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,