+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Honda продемонстрировала новый самолет бизнес-класса

Японская компания Honda продемонстрировала новый ближнемагистральный самолет бизнес-класса, произведенный в научно-производственном центре штата Северная Каролина (США).
Как пишет в пятницу газета "Асахи", ультра-современный дизайн и рекордно низкое потребление горючего сделали новый самолет потенциально очень популярным, свидетельством чему являются заказы на 100 машин, полученные компанией с октября нынешнего года.
Самолет уже совершил 400 полетов и в настоящее время запускается в серийное производство. Поставки потребителям компания планирует начать через четыре года. Самолет вмещает семь-восемь человек и развивает максимальную скорость до 778 километров в час.
Как отмечают обозреватели газеты, при общем объеме выручки Honda от автомобилей и мотоциклов в 10 триллионов йен (около $80 миллиардов), выручка от самолета нового типа составит немногим более 40 миллиардов йен (около $350 миллионов).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор